16‏/03‏/2018

فوائد زيت الزيتون على الريق

فوائد زيت الزيتون على الريق


 

يعتبر زيت الزيتون مكون هام لا يمكن الاستغناء عنه في المطبخ العربي فهو يدخل كعنصر أساسي في تحضير معظم الأطباق.


فإلى جانب نكهته اللذيذة يشتهر زيت الزيتون بفوائده المدهشة  للصحة والجسم. ولذلك تحرص معظم الأمهات على طهي الأطباق بزيت الزيتون وإدخاله في النظام الغذائي الخاص بهم.


إلا أننا اليوم سنطلعكم على طريقة جديدة وفعالة جداً ربما لم تسمعوا عنها من قبل، للاستفادة من فوائد زيت الزيتون المدهشة وهي تناول ملعقة منه صباحاً على الريق.


حيث أشارت الدراسات الحديثة إلى أن زيت الزيتون يساعد على تحسين حركة الأمعاء وإنتاج الأنزيمات الهاضمة وبالتالي فهو رائع للأشخاص الذين يعانون من مشكلة الإمساك.


أضيفي ملعقة من زيت الزيتون إلى ملعقة من عصير الليمون أو البرتقال. وتناولي هذا المزيج يوميًا على الريق وستلمسين النتائج بنفسك خلال فترة قصيرة.


كما يمكنك تناوله على شكل آخر إذا كنت تعانين من إمساك شديد ومستعصي. بإضافة ملعقة منه إلى كوب من الحليب الساخن وتناوله على الريق.


لزيت الزيتون أيضاً فوائد كثيرة أخرى تتمثل بتنظيم مستوى الكوليسترول في الجسم وهو جيد أيضاً لمرضى القلب.


Olive oil is an important ingredient that can not be dispensed with in Arabic cuisine.
Besides its delicious flavor, olive oil is famous for its amazing benefits to health and body. Most mothers are therefore keen to cook the dishes with olive oil and incorporate them into their diet.


But today we will inform you of a new and very effective way you may not have heard of before, to take advantage of the benefits of olive oil is amazing, a tablespoon of it in the morning on the empty.

Recent studies indicate that olive oil helps improve bowel movement and production of digestive enzymes and is therefore wonderful for people with constipation.

Add a tablespoon of olive oil to a tablespoon of lemon or orange juice. Eat this mixture daily on your stomach and you will learn the results yourself for a short time.

You can also take it in another form if you have severe and persistent constipation. Add a tablespoon to a cup of hot milk and eat it on the saliva.

Olive oil also has many other benefits of regulating the level of cholesterol in the body which is also good for heart patients.

 

 

Zeytinyağı, Arap mutfağında sunulmayan önemli bir malzemedir.
Lezzetli lezzetinin yanı sıra, zeytinyağı sağlık ve vücut için inanılmaz faydaları ile ünlüdür. Bu nedenle annelerin çoğu, yemekleri zeytinyağıyla pişirmeye ve onları diyetlerine dahil etmeye isteklidir.


Ancak, biz çok yeni Hangi bugün sizi bilgilendireceğiz ve etkili yolu aç karnına sabah bunun bir kaşık yiyor şaşırtıcı zeytinyağı faydaları yararlanmak için, yaklaşık önce duymamış olabilir.

Nerede son araştırmalar zeytinyağı sindirim enzimlerinin bağırsak hareketlerini ve üretimin artırılmasına yardımcı olur ve kabızlık sorunu muzdarip insanlar için bu nedenle büyük olduğunu göstermiştir.

Limon ya da portakal suyu bir çorba kaşığı zeytinyağı bir çorba kaşığı ekleyin. Bu karışımı midenizde günlük olarak yiyin ve sonuçları kısa bir süre için kendiniz öğreneceksiniz.

Şiddetli ve kalıcı bir kabızlık varsa, başka bir şekilde de alabilirsiniz. Bir bardak sıcak süt için bir çorba kaşığı ekleyin ve tükürük üzerinde yiyin.

Ayrıca Zeytinyağı vücutta kolesterol seviyesini düzenlemek ve ayrıca kalp hastaları için iyidir diğer birçok faydaları

 

[caption id="attachment_371" align="aligncenter" width="300"]فوائد زيت الزيتون على الريق فوائد زيت الزيتون على الريق[/caption]

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

متطلبات لعبة بالونز ت د 6 وشرح كامل . what bloons TD 6 and talking about it

  what bloons TD 6 and talking about it Bloons TD 6 is an epic tower defense game containing family friendly gameplay, strategy and skil...