11‏/03‏/2018

مختبر اختراق آمن يحتوي مئات الثغرات تحميل مباشر Secure penetration laboratory contains hundreds of direct download

 

 

مختبر اختراق آمن يحتوي مئات الثغرات تحميل مباشر


Secure penetration laboratory contains hundreds of direct download


 

حمل الآن نسختك من مشروع bWAPP الذي يحتوي على مئات الثغرات للتدريب على الاختراق الاخلاقي بطريقة قانونية !


الهاكرز عموما هم في الأساس مجموعة من المبرمجين يتمتعون بقدر كبير من الإلمام بمهارات التعامل مع مختلف الاجهزة التقنية و البرامج .ولكن من اجل ان تصل الى هذا المستوى ، يجب عليك ان تقوم بالدراسة والتعلم من مصادر متنوعة من اجل تعزيز قدراتك في هذا المجال ، ولكن كما يعلم الجميع التعليم النظري لا يفيد كثير خصوصا في هذا المجال ، ولهذا تحتاج دائما الى الاستعانة بدروس تطبيقات من اجل الوصول الى مستوى متقدم في مجال الاختراق والحماية .


ومن اجل مساعدتك ، اقترح عليك اليوم نظام تخيلي اسمه "bWAPP" يحتوي على مئات الثغرات للتدريب على الاختراق الاخلاقي بطريقة قانونية ومنها ثغرات قواعد البيانات والمواقع وغيرها ، من اجل التجربة الحية .



هذا المشروع يمكن استخدامه كمختبر إختراق آمن من أجل التطبيق عليه بالنسبة للذين ﻻ يملكون المال الكافي للإشتراك في مختبرات اﻹختراق المدفوعة و التي تكون في العادة مضمنة مع دورات تعليم أمن المعلومات. 


المشروع مجاني ويمكنك تحميله من موقعه الرسمي



Download



Download your copy of the bWAPP project, which contains hundreds of holes for training on ethical penetration in a legal way!

Hackers are generally a group of programmers who have a great deal of knowledge of the skills of dealing with various technical devices and programs. But in order to reach this level, you must study and learn from a variety of sources to enhance your abilities in this area, but as Everyone knows theoretical education does not benefit many, especially in this area, so you always need to use the lessons of applications in order to reach an advanced level in the area of ​​penetration and protection.

In order to help you, I suggest today a virtual system called "bWAPP" that contains hundreds of gaps to train for ethical breach in a legal way, including gaps in databases, sites, etc., for living experiment.
This project can be used as a safe penetration test to be applied to those who do not have the money to participate in paid hacking labs, which are usually included in the course of information security courses.

The project is free and you can download it from its official website







Etik bir şekilde yasal bir şekilde eğitim için yüzlerce delik içeren bWAPP projesinin kopyasını indirin!

Hackerlar genellikle programcılar bir grup, sen çalışmayı oynamak ve bu alanda yeteneklerini geliştirmek amacıyla çeşitli kaynaklardan öğrenmek zorunda çeşitli teknik hizmetler ve programlar ile başa çıkmak için becerileri ile aşinalık bir hayli var. Ama bu seviyeye ulaşmak için temelde değil, aynı zamanda gerekir Herkes teorik eğitimin özellikle bu alanda pek fazla fayda sağladığını bilir, bu yüzden her zaman uygulama derslerini, penetrasyon ve koruma alanında ileri seviyeye ulaşmak için kullanmanız gerekir.

size yardımcı olmak için, ben adı "bWAPP" hayali sistem deneyimi yaşamak için, veri tabanları, siteler ve diğer boşluklar dahil ahlaki ve hukuki bir şekilde, penetrasyonu üzerine eğitim boşlukları yüzlerce içeren bugün seni düşündürmektedir.
Bu proje ödenen hack ve hangi genellikle bilgi güvenliği eğitimi kursları ile birlikte gelen laboratuvarlarda katılmak için yeterli para yok olanlar için üzerinde bir atılım uygulamasını güvence altına almak için bir laboratuvar olarak kullanılabilir.

Proje ücretsizdir ve resmi web sitesinden indirebilirsiniz.





 

[caption id="attachment_273" align="aligncenter" width="600"]مختبر اختراق آمن يحتوي مئات الثغرات تحميل مباشر مختبر اختراق آمن يحتوي مئات الثغرات تحميل مباشر[/caption]

 

منصة اختراق كل الانظمة عن بعد A platform for testing the penetration remote systems devices

 

منصة لاختبار اختراق الاجهزة كل الانظمة عن بعد


A platform for testing the penetration of all remote systems devices


 

في الحقيقة يوجد العديد من الشباب العربي مهتم بمجال الهاكينغ و اختبار الاختراق، لكن ما ينقصه فقط هو ليس دورات التعلم بل الوسائل وانظمة من أجل تطبيق ما تعلمه بعيد عن المشاكل القانونية التي قد تترتب في اختراق مواقع أو خدمات .


في هذه التدوينة منصة مخصصة لاختبار اختراق الاجهزة عن طريق المتصفح لجميع الأنظمة والتحكم بها عن بعد واختبار فاعلية الاختراق.


عملية التتبيث واعداد سهلة جدا ، ويكفي ان تقوم فقط باتابع الخطوات المشروحة في صفحته الخاصة في الموقع المشار اليه .




التحميل مجانا


من هنا



Platform for testi


r testing


ng devices penetration All remote systems


A platform for testing the penetration of all remote systems devices


 

In fact, there are many Arab youth interested in hacking and penetration testing, but what is missing is not learning courses but means and systems to apply what they learn far from the legal problems that may result from penetrating sites or services.


 

In this post is a platform dedicated to testing the penetration of devices through the browser for all systems and remote control and testing the effectiveness of penetration.


 

The process of procrastination and preparation is very easy, and it is enough to only follow the steps described in his own page at the site referred to.


 

Download free


 

from here


Test cihazlarına Platformu Tüm uzak sistemler cihazların penetrasyonu test etmek için tüm uzaktan sistemlerini bir platformu nüfuz


Aslında, pek çok genç Araplar penetrasyon testi ve hack alanında ilgilenen ancak sadece dersleri öğrenme değil ne eksik, ama sırayla araçları ve sistemleri onlar penetrasyon siteler veya hizmetler neden olabilir yasal sorunlardan uzak olduğunu öğrendiklerini uygulamak.

tüm sistemler için tarayıcısı üzerinden cihazları nüfuz ve uzaktan kumandalı ve penetrasyon etkinliğini test için bu yayını adanmış bir test platformu olarak.

Altetbit ve hazırlık süreci sadece Batapa sevk kendi sitesinde adımları tarif çok kolay ve yeterlidir.

Ücretsiz indirin

buradan

 

 

[caption id="attachment_270" align="aligncenter" width="600"]منصة لاختبار اختراق لكل الانظمة عن بعد منصة لاختبار اختراق لكل الانظمة عن بعد[/caption]

 

 

Aslında, hacking ve penetrasyon testleri ile ilgilenen pek çok Arap gencimiz var, fakat eksik olan dersleri değil, öğrendiklerini uygulayan araçları ve sistemleri, nüfuz eden sitelerden veya hizmetlerden kaynaklanabilecek hukuki sorunlardan uzak bir şekilde uygulamaktır.
Bu yazıda, tüm sistemler ve uzaktan kontrol için tarayıcıdan cihazların penetrasyonunun test edilmesine ve penetrasyonun etkinliğinin test edilmesine yönelik bir platform oluşturulmuştur.
Erteleme ve hazırlık süreci çok kolaydır ve sadece kendi sitesinde belirtilen adımları takip eden sitede takip etmek yeterlidir.


 

نبات القراص صيدلية كاملة Nettle is a complete pharmacy

 

نبات القراص صيدلية كاملة Nettle is a complete pharmacy


نبات القراص صيدلية متكاملة
نبات القراص لعلاج سرطان الدم وتنقية الدم :
وهو ما يسمى عند البعض شعر العجوز او حريق او القريص ،
وهو نبات مغذي ومنظف وطبي وغذاء للابقار ومفضل عند الدواجن ، ويستخدم في صناعة الشامبوهات لتنشيط الدورة الدموية وتطويل الشعر ومنع نمو القشرة والفطريات ، وتطبخ الاوراق الخضراء مثل السبانخ او يعمل منه شوربة
وعادة ما يستعمل الناس الجذور والاوراق من النبات ، ويحتوي القراص على حمض الفورميك وحمض العفص واملاح البوتاسيوم والحديد والمنجنيزوالكبريت والبوتاسيوم والسيروتونين والجلوكوزيدات والاستيل كولين والهيستامين والمعادن ومنها السيلكا والفيتامينات ا ، ب ، ج ، ومعدن البوردون والبروتين ،


 

 

[caption id="attachment_264" align="aligncenter" width="860"]نبات القراص صيدلية متكاملة نبات القراص صيدلية متكاملة[/caption]

الامراض التي يعالجها نبات القراص :
عرق النسا بضرب مكان الالم بالاوراق والاغصان وبالكمادات .
امراض وحصوات الكلى والمجاري البولية .
الروماتيزم بالجلوس في مغطس شاي القريص لمدة ساعة والتدليك بزيت القريص وزيت النعناع البري .
النقرس والتهاب المفاصل بالضرب بالاوراق والاغصان .
فقر الدم بشرب شاي القراص وعصير جميع اجزاء النبات .
الحساسية وحمى القش ، وحساسية الانف في الربيع بشرب شاي القراص .
الطمث الغزير .
نزيف الانف بشم مطحون النبات الجاف كسعوط .
الاكزيما بشرب شاي القراص 3 مرات في اليوم .
تضخم البروستاتا بشرب مغلي الجذور .
تضخم الغدة الدرقية .
امراض الكبد والمرارة واورام الطحال .
ضعف الاعصاب والهزال بشرب شاي القراص .
سرطان الدم والامعاء بشرب شاي النبات .
المياه البيضاء في العين بتقطير شاي القريص في العين .
امراض الرئة والربو وضيق التنفس بشرب شاي القراص 3 مرات يوميا .
السيلان المهبلي والفطريات في الفرج بشرب شاي القراص .
البواسير .
الطفح الجلدي .
الاسهال والتبول الليلي عند الاطفال بسف مطحون البذور مع الماء .
داء الخنزير .
امراض السرطان .
طريقة التحضير
يحضر مشروب القراص بنقع ملعقة صغيرة من مطحون النبات الجاف او 3 ملاعق من النبات الاخضر في كأس ماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم يصفى ويشرب مثل الشاي ، ويعمل من كل اجزاء النبات كمادات على مكان الالم ، وتضرب اماكن الالم بالاوراق والاغصان لتنبيه الاعصاب وتخفيف الالم ، ويشرب عصيره ايضا .


 

 

[caption id="attachment_262" align="aligncenter" width="480"]نبات القراص صيدلية متكاملة نبات القراص صيدلية متكاملة[/caption]

 

 

Nettle integrated pharmacy
Nettle to treat blood cancer and blood purification:
Which is called when some old hair or fire or cut,
It is a nutritious, clean, medicinal and nutritious plant for cows and a favorite in poultry. It is used in the manufacture of shampoos to stimulate blood circulation, hair growth, prevent growth of crust and fungi, and cook green leaves such as spinach or soup.
Usually, people use roots and leaves from the plant. Nettle contains formic acid, tannic acid, potassium salts, iron, manganese, sulfur, potassium, serotonin, glucosides, acetylcholine, histamine, minerals, silica, vitamins A, B, C,
Diseases treated by Nettle:
Sciatica by multiplying the pain place with leaves, twigs and compresses.
Diseases and kidney stones and urinary tract.
Rheumatism Sit in the tea dip for an hour and massage with carrots oil and mint oil.
Gout and arthritis beat the leaves and twigs.
Anemia by drinking nettle tea and juice all parts of the plant.
Allergy, hay fever, nose allergies in the spring by drinking nettle tea.
Heavy menstruation.
Bleeding of the nose.
Eczema by drinking nettle tea 3 times a day.
Enlarged prostate with boiling boiled roots.
Goiter .
Liver, gallbladder, and spleen tumors.
Weakness of nerve and wasting by drinking nettle tea.
Cancer of the blood and intestines by drinking plant tea.
White water in the eye distillation tea in the eye.
Lung disease, asthma and shortness of breath by drinking nettle tea 3 times a day.
Gonorrhea and vaginal fungi in the vulva by drinking nettle tea.
Hemorrhoids .
Skin rash .
Diarrhea and night urination in children with the sown seeds with water.
Pig disease.
Cancer.
How to prepare
Bring the nettle with a teaspoon of dried plant or 3 tablespoons of green plant in boiling water for 10 minutes, then drain and drink like tea, and work from all parts of the plant compresses the place of pain, and hit pain places with leaves and branches to alert the nerves and relieve pain, and drink Juice also



 

[caption id="attachment_263" align="aligncenter" width="620"]نبات القراص صيدلية متكاملة نبات القراص صيدلية متكاملة[/caption]

Isırgan otu entegre eczane
Kan kanseri ve kanın arıtılması için ısırgan otu:
Bazı eski saçlar ya da ateş ya da kesildiğinde
Bu sığır ve kümes hayvanları sevdiği için bir bitki besin temizleyici ve tıbbi gıda ve böyle ıspanak ya çalışır çorba gibi yeşil yapraklar kepek ve mantar gelişimini, kan dolaşımını ve uzayan saç teşvik etmek ve önlemek için şampuanlar sanayide kullanılan ve pişirilir
Genellikle kişi kökleri ve bitki yaprakları kullanarak, silika ve vitaminler dahil olmak üzere formik asit ve taninler, asit tuzları, potasyum, demir, Almngenaswalkiprit, potasyum, serotonin ve Algelokozydat ve asetilkolin ve histamin ve mineraller ile ısırgan içerir, A, B, C, ve metal Albordon proteini,
Nettle tarafından tedavi edilen hastalıklar:
Ağrı yer ile yaprak, çırpı ve sıkıştırır çarparak siyatik.
Hastalıklar ve böbrek taşları ve idrar yolları.
Romatizma Çay dalına bir saat bekletin ve havuç yağı ve nane yağıyla masaj yapın.
Gut ve artrit yapraklar ve dallar yendi.
Isırgan otu çayı ve bitkinin tüm kısımlarını içerek anemi.
Alerji, saman nezlesi, ısırgan çayı içerek ilkbaharda burun alerjileri.
Ağır menstruasyon.
Burun kanaması.
Egzama, günde 3 kez ısırgan otu içerek.
Kaynamış kökleri kaynatılarak büyütülmüş prostat.
Tiroid hiperplazisi.
Karaciğer, safra kesesi ve dalak tümörleri.
Isırgan çayı içerek sinir zayıflığı ve israf.
Bitki çayı içerek kan ve bağırsak kanseri.
Gözdeki damıtma çayı içindeki beyaz su.
Günde 3 kez ısırgan otu çayı ile akciğer hastalığı, astım ve nefes darlığı.
Isırgan çayı içerek vulvada gonore ve vajinal mantarlar.
Hemoroid.
Döküntü.
Su ile ekilen tohumlu çocuklarda ishal ve gece idrara çıkma.
Domuz hastalığı.
Kanser hastalıkları.
Hazırlık yöntemi
İçecek bitkinin her yerinden çalışır, ısırgan sonra, 10 dakika boyunca suyun kaynama fincan ezilmiş kuru bitki çay kaşığı veya yeşil bitki 3 yemek kaşığı Soak tahliye ve çay gibi içilir getiren ağrı yere sıkıştırır ve ağrı menkul ve sinirleri uyarmak ve ağrıyı hafifletmek için dallar ve içecek yerleri vurmak Suyu da.

كيفية حذف سجل نشاطاتك من الويندوز How to delete your Windows 10 activity log10

 


كيفية حذف سجل نشاطاتك من الويندوز 10


How to delete your Windows 10 activity log


البيانات التي يتم حفظها من طرف Windows 10:


-سجل التصفح الخاص بMicrosoft Edge


-سجل البحث الخاص بBing


-بيانات موقعك الجغرافي(إذا كانت مفعلة)


-الأوامر الصوتية الخاصة بCortana


كيفية حذف سجل النشاطات في Windows 10:


يمكنك بسهولة معرفة ما تم تخزينها من بيانات، و من ثم المباشرة في حذفها. هناك طريقتان يمكنك من خلالهما  محو سجل نشاطك؛ إما مباشرة ضمن إعدادات جهاز الكمبيوتر أو في حساب Microsoft Cloud.  للقيام بذلك، قم بما يلي:


-توجه إلى الإعدادات > الخصوصية > سجل الأنشطة


-ضمن سجل الأنشطة، انقر على مسح


-إذا كنت ترغب في منع ويندوز من الاستمرار في حفظ بياناتك،ضمن جمع الأنشطة، قم بتعطيل خاصية: السماح لويندوز بحفظ أنشطتي


كيفية عرض سجل نشاطاتك في Windows 10:


-توجه إلى الإعدادت > الخصوصية > سجل الأنشطة  ثم انقر على إدارة معلومات أنشطتي


-سيتم فتح نافذة المتصفح، وقد تتم مطالبتك بتسجيل الدخول إلى حسابك إذا لم تكن قد سجلت دخولك من قبل. يمكنك أيضا الولوج إلى هذه الصفحة


 

من هنا


 

 

 

Data that is saved by a Windows 10 partner:


 

-The Microsoft Edge navigation record
-Bing's search record
- Your location data (if enabled)
- Sound commands for Cortana


 

How to Delete the Activity Log in Windows 10:


 

You can easily find out what data was stored, and then directly delete it. There are two ways you can clear your activity history, either directly under your computer's settings or in your Microsoft Cloud account. To do this, do the following:


 

- Go to Settings> Privacy> Activity history
- In the Activity log, click Clear
-If you want to prevent Windows from continuing to save your data, under Activity Collection, disable the Allow Windows to save my activity feature.


 

How to view your Windows 10 activity log:


 

- Go to Settings> Privacy> Activity history and click Manage my activity information
- Your browser window will open, and you may be prompted to sign in to your account if you have not already signed in. You can also access this page


 

 

 

Windows 10 iş ortağı tarafından kaydedilen veriler:


-Microsoft navigasyon kaydı
-Bing'in arama kaydı
- Konum verileriniz (etkinleştirilmişse)
- Cortana için ses komutları

Windows 10'da Etkinlik Günlüğü Nasıl Silinir:

Hangi verilerin saklandığını kolayca öğrenebilir ve ardından doğrudan silebilirsiniz. Etkinlik geçmişinizi, doğrudan bilgisayarınızın ayarlarının altında veya Microsoft Cloud hesabınızda temizlemenin iki yolu vardır. Bunu yapmak için aşağıdakileri yapın:

- Ayarlar> Gizlilik> Etkinlik geçmişine gidin
- Etkinlik günlüğünde Temizle'yi tıklayın.
- Windows'un verilerinizi kaydetmeye devam etmesini engellemek istiyorsanız, Etkinlik Koleksiyonu altında, Windows'a aktivite özellikimi kaydetmesini devre dışı bırakın.

Windows 10 etkinlik günlüğünüzü nasıl görüntüleyebilirsiniz?

- Ayarlar> Gizlilik> Etkinlik geçmişi'ne gidin ve Etkinlik bilgilerimi yönet'i tıklayın.
- Tarayıcı pencereniz açılır ve daha önce giriş yapmadıysanız hesabınızda oturum açmanız istenebilir. Bu sayfaya da erişebilirsiniz

 

 

[caption id="attachment_259" align="aligncenter" width="300"]كيفية حذف سجل نشاطاتك من الويندوز 10 كيفية حذف سجل نشاطاتك من الويندوز 10[/caption]

النسخة تجريبية من أندرويد P متاحة الآن للتحميل The demo version of Android P is now available for download

 

النسخة تجريبية من أندرويد P متاحة الآن للتحميل


 

[caption id="attachment_255" align="aligncenter" width="600"]النسخة تجريبية من أندرويد P متاحة الآن للتحميل النسخة تجريبية من أندرويد P متاحة الآن للتحميل[/caption]

 

The demo version of Android P is now available for download


 

 

من هنا


 

 

 

 

أفضل تطبيق لايجاد هاتفك الضائع عن طريق التصفيق

 

أفضل تطبيق لايجاد هاتفك الضائع عن طريق التصفيق


 

لا شك ان اكثر الاشياء او الاجهزة التي يصاب أصحابها بالذعر عند ضياعها هي الهواتف المحمولة ، وهذا ليس بغريب إذا ما علمنا أن هذه الهواتف الآن أصبحت كالصندوق الأسود للكثير من المستخدمين ،وضياعها هو من الأمور الشائعة جدًا في الوقت الحالي ، حيث يكاد تكون عنصرًا لا يمكن الاستغناء عنها بالنسبة لكثير من الناس ، وهذا ما أدى إلى أنه أصبح من الأشياء التي تكون معرضة بشكل كبير للسرقة ، أو الفقدان في الأماكن العامة أو العمل أو المدارس ،او حتى في المنزل .


التطبيق الذي سنتعرف عليه اليوم اسمه "Clap To Find My Phone" ، وهو مفيد جدا لأولئك الذين دائما ما يفقدون هواتفهم الذكية في المنزل أو في العمل حيث عند تشغيل التطبيق ومنحه كل الأذونات اللازمة وضبط حساسية الميكروفون ، يكفي ان تقوم فقط بالتصفيق من نقاط مختلفة من الغرفة وسيقوم التطبيق بإصدار رنين بصوت عالي وكذلك ووميض الشاشة .


 

 

 

[caption id="attachment_252" align="aligncenter" width="586"]أفضل تطبيق لايجاد هاتفك الضائع عن طريق التصفيق أفضل تطبيق لايجاد هاتفك الضائع عن طريق التصفيق[/caption]

يمكنك تحديد عدد معين من التصفيق المطلوب لتشغيل التطبيق ، واختيار كذلك ما ستكون عليه الاشارة ، حيث يمكنك ترك صفارة الإنذار الافتراضية ،او تحديد نغمة رنين معينة ، وايضا  تمكين أو تعطيل فلاش والاهتزاز بالإضافة لوامض الشاشة.


رابط التطبيق

من هنا


 


 

برنامج بحجم 2 ميغا لاصلاح جميع مشاكل ويندوز xp ،7،8.1،10 بنقرة زر

برنامج بحجم 2 ميغا لاصلاح جميع مشاكل ويندوز xp ،7،8.1،10 بنقرة زر


 
الكل يعرف قرص الهايرنز الشهيرة في اصلاح مشاكل الويندوز ، لكن الاقراص الآن ربما عفى عنها الزمن لهذا بدائل اخرى في هذا المجال والتي تجلب لك كل الأدوات الهامة لإصلاح ويندوز في مكان واحد، ابرزها برنامج "Windows Repair Toolbox".


Windows Repair Toolboxهو برنامج صغير الحجم يأتي بمجموعة من الادوات والاوامر والبرامج التي ستساعدك في حل اغلب مشاكل وأخطاء النظام في حاسوبك سواء كان ويندوز اكس بي ، 7،8، 10 . البرنامج لا يتجاوز حجمه 2 ميغا ، يسمح لك بتحميل والوصول إلى أحدث الإصدارات في البرامج الخاصة باصلاح الويندوز .


طبعا البرنامج يقدم لك العديد من الادوات المختلفة حسب احتياجاتك ، فهو يمكنك من اصلاح المشاكل المتعلقة بالفيروسات ،التروجونات .. ايضا امكانية إصلاح الأقراص الصلبة وحل مشاكلها،مع امكانية حذف البرامج المستعصية من جذورها، تحديث جميع البرامج في حاسوبك .الاطلاع على معلومات مهمة في حاسوبك ، كمعرفة القرص الصلب ، الذاكرة ، المعالج ..وغيرها . 


كيف تستعمل البرنامج :


كل ما عليك القيام به على هو النقر على الأداة المطلوبة، وانتظر حتى يقوم البرنامج بتحميلها وتشغيها ثم تقوم بالعمل عليها لحل المشكل الذي تعاني منه في حاسوبك ، فالبرنامج مقسم الى 6 اقسام ، القسم الاول خاص بالهاردوير ، الثاني للأدوات المهمة ، وايضا برامج اصلاح مشاكل الويندوز ، ثم قسم خاص باسترجاع الملفات وما الى ذلك ، بالاضافة لقسم يضم اوامر مهمة عادة ما تحتاجها والتي يمكنك تنفيدة عن طريقة "CMD" واخيرا قسم خاص للتعامل مع البرامج والملفات المستعصية على الحذف



[caption id="attachment_243" align="aligncenter" width="600"]برنامج بحجم 2 ميغا لاصلاح جميع مشاكل ويندوز xp ،7،8.1،10 بنقرة زر برنامج بحجم 2 ميغا لاصلاح جميع مشاكل ويندوز xp ،7،8.1،10 بنقرة زر[/caption]




رابط التحميل


متطلبات لعبة بالونز ت د 6 وشرح كامل . what bloons TD 6 and talking about it

  what bloons TD 6 and talking about it Bloons TD 6 is an epic tower defense game containing family friendly gameplay, strategy and skil...